Какое чудо!

Виктор Левин
Приврать не хочется, но буду,
Раз привираю для двоих,
Представь себе, какое чудо
Держать тебя в руках своих.

И нежных слов нелепый лепет
Тебе в тиши произносить,
И удивленья лёгкий трепет
В твоём дыхании ловить.

А дальше, в свете звездопада
Тень приближающихся лиц,
И страх распахнутого взгляда,
И страсть опущенных ресниц,

И невесомость ниоткуда,
Как ниоткуда этот стих.
Представь себе, какое чудо,
Держать тебя в руках своих.

Приврать не хочется, но всё же
Словам приходится юлить,
Не умножаемое - множить,
Не разделимое – делить.