Если честно о себе?

Маргарита Бескубская
где и кем не скажу. а люблю многое , написанное выше и это понравилось.
 а так же: Серебряный век, Гумилева, Бродского, Ахматову, Цветаеву, дуэли без последствий, джентльменов, красивых людей -стройность, умение дружить, обаяние, успех у мужчин, разумную роскошь...
молодость в себе и других, влюбленность в свое дело, родителей, детей, внуков.

ясные глаза. природу. море. прибой.Одессу. Париж. Венецию.дальше продолжу и МИР!!!