Мы мирные люди, но...

Олег Горин-Багдадский
Мы мирные люди, но всё же –
На страже своих берегов,
Как предки, сумеем мы тоже
Страну защитить от врагов.

Не дрогнем в минуту лихую
И грудью под градом свинца
Закроем Отчизну родную
И будем стоять до конца.

Без долгих раздумий, мы смело
Возьмём под защиту друзей
И встанем за правое дело:
Ведь тот, кто за правду – сильней.

Коль помощи нашей желаешь,
В беде не оставим, придём.
Но если мечом угрожаешь,
Сражён будешь тем же мечом!

Отвагой отцов обретёмся,
И в нас этот дух не изжечь!
Клянёмся, клянёмся, клянёмся
Отечество свято беречь!