В час, когда никто не ждёт

Александр Зрячкин
Всё равно
Весна придёт
В час, когда
Никто не ждёт.
Времена
Ускорят бег
И вокруг
Растает снег.
Только люди
Отдохнут -
Рядом грозы
Громыхнут
В час, когда
Никто не ждёт...
Это знак -
Весна идёт...