Кухня

Игорёк Богачев
Говорят что кухню Тая...
Очень сложно изучить...
Приложив много усилий...
Записать всё, сохранить...
Все рецепты, компоненты...
Знать ведь нужно хорошо...
Изучив всё на отлично...
Тогда можно удивлять...
За столом с родными рядом...
Восхишенье принимать...