Причудливость стихов...

Александр Перов-Второй
Они приходят "ниоткуда",
Грозясь исчезнуть в "никуда";
Они ВСЕЛЕНЧЕСКОЕ ЧУДО -
Суть путеводная звезда;
Они, как "ходики" с "тик-таком",
Порою..., - колокольный звон...,
Без них, под пулями в атаку -
Не встать..., хоть трижды будь крещен;
Они - огурчики в закуске -
Под свой - мамАнькин самогон,
Влекущих девственниц огузки,
И ощущенье, что влюблен;
Они, как МИР, что по иконе
Струится праведной слезой,
А то, как лычка на погоне -
Та..., что наградою за бой;
Они по чести и по званью,
Которыми венчает БОГ,
И благодарность Мирозданью
За то, что ИХ -
расслышать смог!