А тягаться с судьбой не с руки...

Ирина Семакина
А тягаться с судьбой не с руки,
Она бросила нас за буйки.
Как умеешь, как можешь - плыви,
Полагаясь на силу любви,
Призывая всю веру свою,
Чтобы выжить в неравном бою,
Несмотря на животный испуг.
Здесь не светит спасательный круг,
Но не бойся, держись на плаву!
Я сама по-собачьи плыву...
 
©;Ирина Семакина
2023 г.