К годовщине...

Безуглая Вера
... Земля изнывала от боли,
На теле опять воронки,
И к небу тянула ладони,
И корчилась от обломков...

Кровавые пятна на небе -
Опять будет завтра ветер.
Всем - силы, и веры - мне бы,
Что день будет завтра светел.