Волшебная страна

Эльза Розанова
Ночь запутала все мысли,
Нарушая стройный ряд.
Не улавливая смыслы,
Погружаюсь в сон опять.

В грезах хочется увидеть
Мне волшебную страну.
Там невозможно никого обидеть.
И проповедают там истину на всех одну.

Люби Творца и будь ему опорой.
И все деяния свои верши во благо всех.
А если вдруг возникнут разногласия и споры,
Найдется компромисс, и неизбежно ждёт во всём успех.

Должна же во Вселенной быть страна такая.
Не просто так мечтаем мы о ней.
Ведь не случайна наша мысль любая,
А начиная развивать ее,
мы делаем свои намеренья ещё сильней!