Казино

Лунная Лисёна
           -*-

Мирра полнит летний вечер,
Соблазняет аромат.
Чёрным воском плачут свечи,
Предвкушая маскарад.
Я беру колоду жизни
И кидаю на сукно.
Кто из нас здесь будет лишним?
Ночь транслирует кино.

Припев:

Бог тасует нашу грусть.
Мы - далёкие орбиты.
Если я в тебя влюблюсь,
Значит моя карта бита.

Не забуду. Не смирюсь.
Начинаем нашу битву.
Туз в руке, но я сдаюсь.
Сердце в крапинку разбито.

           -*-

Бита. Бита. Я убита.
Нажимает Бог курок,
Сотворив по мне молитву,
Направляя ствол в висок.
На кону стояли чувства,
Жаль мне выпало ZERO.
Мы забыли в миг безумства,
Что любовь не казино.

Припев.