Месть

Светлана Алоец
Месть   замешивает   тесто.

Все   растет.    Опаре   тесно.

Пар,   как   тело,   -   оголтелый,

стиснут,   сдавлен   до   предела.

И   находит   время,   место.

Вкус   дает   тому,   что   пресно.

Меди   тонкая   пластина

лепестком.   И…   взрыв   плотины.


Взрыв,   что   нам   дает   ответы.

Если   в   мире

кто  -  то

где  -  то.