Артёму 16 лет

Лидия Невская Сызрань
Лидия Невская

Стихи на заказ

Артёму 16 лет
От родных

Гуляет ветер в октябре
По городским бульварам,
Шестнадцать лет уже тебе,
Но ты ещё не старый.

Ещё вся жизнь перед тобой,
Иди по жизни смело,
Учись отлично, дорогой,
И делай своё дело,

Расти большой, имей друзей,
Люби сестру Алину,
Люби поля страны своей,
Компьютер, музыку, рябину,

Хорошим, добрым будь всегда,
Весёлым, энергичным,
И не болей ты никогда,
Всегда будь симпатичным,

Рубашку новую надень,
Артём, на день рожденья
И будь счастливым в этот день
И в каждое мгновенье.

Тебя поздравить от души
Мы все сегодня рады,
Живи сто лет, весной дыши
И новым листопадом.

Пусть будет мир в твоей судьбе
И мир на всей планете.
Шестнадцать лет уже тебе
И в небе солнце светит!
 
                2001 г.