Можжевельник

Александр Грехов
Моя потворная фантазия
Мчится, как локомотив -
На всех парах,
Остановите его...
Она движется,
Хочет,
Но всё безуспешно-безутешно,
Выкорчёвывать мне мозги
Алюминиевыми ложками;
Я чрезвычайно наполнен.
Чрезмерно вычищен.
Я снова вижу солнечные тротуары
И мягкие, нежные кофты,
Расфокусированные зрачки
И можжевеловые поцелуи.