Чужая блажь

Димитрий Поляков-Погодин
На фото слева
-психбольница
А справа -
Тёмный детский сад
В который я ходил учиться
Чему
Признаться
Был не рад
Над ними -
Культовые зданья
Где при "Советах"
Был гараж
Канал ОбвОдный
В нём водица
Но не рискни её напиться -
В ком обнаружится кураж
И льдов сцепленья опупенье
И зимний
Питерский мандраж
Всё это
Словно наважденье
Среди болот -
Чужая блажь...

На фото - угол Обводного канала и Лиговского проспекта С-Пб