Я верю в чудеса

Екатерина Садилова 5
Я не серьёзная по жизни....  - не серьёзна!
Я верю в чудеса, пророчества и звезды!
Я верю, счастье есть, добро всегда сильнее!
Даёт мне Боже днесь. Ему стократ виднее!
Пусть будет этот мир, каким Господь задумал!
Пусть искренность и честь, и добрый тёплый юмор
Здесь правят жизни бал, ведут к мечтам достойных.
Помогут тем, кто пал, соединят влюблённых.
Я верю в волшебство, что все, как Бог, всесильны!
Надежды торжество подарит силы милым.
Пусть в солнечных лучах обидный страх растает...
Бог есть, я знаю - здесь!!! - наивная такая...
#екатеринасадилова