Наши мальчики России

Сунцов Тимур Квадратим
Куплет 1:
Наши Мальчики пишут историю,
Уезжая на фронт для Победы!
От нацизма спасти территорию,
Где недавно сражались их деды!
От фашизма спасти территорию,
Где недавно сражались их деды!

Припев 1:
Русский я! Дагестанец! Эвенк! Осетин!
И останусь таким я до самых седин!
Я - Татарин! Чеченец! Мордвин и Якут!
И меня земляки гордо Русским зовут!
Я - Ингуш! Адыгеец! Хакас! Кабардей!
Бесконечен мой список российских людей!
Со мной вера, любовь и Великая Русь!
И поэтому я гордо Русским зовусь!
Русский я!

Куплет 2:
Наши Витязи встали дружиною
За сожженных, убитых, поруганных!
Русский Дух нарастает лавиною
На безбожников, злом убаюканных!
Русский Дух нарастает лавиною
На разбойников, злом убаюканных!

Припев 2:
Я Башкир и Тувинец! Нанаец! Лезгин!
И останусь таким я до самых седин!
Я - Чуваш! Удэгеец! Коряк и Удмурт!
И меня земляки гордо Русским зовут!
Я – Бурят и Кореец! Калмык и Еврей!
Бесконечен мой список российских людей!
Со мной вера, любовь и Великая Русь!
И поэтому я гордо Русским зовусь!
Русский я!

Куплет 3:
Наши Воины с Честью и Правдой,
С тем, что дали Отец им и Мать,
Каждый с песней национальной
Стали Родину защищать!
Каждый с песней родной и желанной
Стали Родину защищать!

Припев 3:
Я - Грузин! Белорус! Эскимос! Месхетин!
И останусь таким я до самых седин!
Немец я! Украинец! Поляк! Арнаут!
И меня земляки гордо Русским зовут!
Я - Казах! Армянин! Молдаванин! Керей!
Бесконечен мой список российских людей!
Со мной вера, любовь и Великая Русь!
И поэтому я гордо Русским зовусь!
Русский я!

23.02.2023.