Лилит

Инна Стилл
Никому не говори
Что могло быть между нами,
Пусть останется внутри
Теплой патокой желаний

В разговорах смысла нет,
Не хватает сигарет,
Ничего не говори,
Просто за руку возьми...
Меня...
С собой

Точно, больно, не спеша,
Прямо в сердце попадает,
Спелым яблоком душа
Моё тело обнажает

В разговорах смысла нет,
Это будет наш секрет,
Ничего не говори,
Просто за руку возьми...
Меня...
С собой

Никому не говори
Что случилось между нами,
Пусть останется внутри,
А мы останемся друзьями...