Пусть будет небо голубым...

Светлана Мулюкова
Пусть будет небо голубым,
Над домом не клубится дым.

Пусть пушки грозные молчат
И автоматы не строчат.

Пусть не страшит сирены вой,
Не ранит пулею шальной.

Пусть возродятся города,
И мир воскреснет навсегда!

Я не могу быть в стороне,
Пишу в стихах: Конец войне!