Ах порхалки - синесамолётики...

Павел Тумасов
«Красавки*» яркие, как фантики порхают,
 Над бескрайними просторами воды.
 В эти дни они так счастливы,
 Не зная, как мгновенья эти коротки.

       Ах, порхалки,
       Синесамолётики.
       Нам бы ваше счастье и раздоль.
       Не о чём не думать,
       Приоткрывши ротики.
       Опуститься в негу на покой...
         

        *   *   *   *  *             
       *-название нежнейших стрекоз .
        фото из интернета.               
               
                7.05.2013.