Как скала ты стоишь...

Владимир Мясоеденков
Как скала ты стоишь,
На меня не глядишь,
Уж взгляни на меня,
Вдруг понравлюсь и я.

Ну, а, может, и нет,
Так скорей дай ответ
И меня не томи,
Поскорее взгляни.

Но не смотришь опять
И тебя не понять,
Смотришь мимо всегда,
Видно не до меня

Я наверно пойду
И тебе помашу,
Может это судьба?
Непонятно пока...