Очнулся февраль

Татиана Летунова Сухинова
Очнулся февраль
на этой недели,
Окутал вдруг снегом берёзы и ели.
Зима не отступит до самой весны,
Бушуют метели
На взрыв тишины.
Снега полно,
Значит, быть урожаю,
Такую погоду люблю, обожаю!