С афоризмом по жизни

Евгений Синёв
В плоской голове, укладываются только плоские шутки.
   
Бывает, что именно те самые пустяки и есть,
Самые важные в Мире вещи.
 
-Можно-ли простить обидчика?
-Можно, после понесённого им заслуженного наказания.
 
Диеты, это-же сухие дрова в огонь аппетита.
 
Говорите,- у вас с женой одно мнение?
Значит, у вас на двоих- её!
 
В, по настоящему счастливой семье,
Женщина- олицетворение счастья,
А мужчина- его фундамент.