Поздравление воинам России

Татьяна Сыроежина
Я поздравляю, воины России,
Вас с вашим праздником и всей страны,
Желаю всем вам мужества, и силы,
И окончания скорейшего войны.

Желаю вам, как гадину и нечисть,
Добить врага у логова его,
Чтоб неповадно было им навечно,
Совать в Россию носа своего.

На вас, защитники страны великой,
Надеется российский весь народ,
И верит, что наш воин славный,
Россию-матушку не подведёт.

Закончится война, отступят беды,
И отгремит войны последний гром,
Вернитесь с орденами и с победой,
Здоровыми, в семью, в родимый дом.

23.02.2023г.