Поздравляем защитников наших!

Марина Алтайская
Поздравляем защитников наших!
Тех, кто рядом, кто близкий, родной!
Кто поможет в заботах, подскажет
И сразится с любою бедой.

Кто не мыслит себя без России,
Предан ей и в лихие года.
Всех врагов, все преграды, стихии
Побеждает везде и всегда!

Кто нам дарит прозрачные крылья,
Чтобы мы научились летать!
Поднимает нас ввысь без усилья,
Побуждает о счастье мечтать!

Кто семью защищает бесстрашно
И балует любимых детей!
От падений страхует отважно,
Внукам дарит немало затей!

Кто приносит цветы нам с любовью!
Полон планов, блестящих идей!..
Поздравляем, желаем здоровья,
Счастья,  радости, солнечных дней!