Воет злая вьюга

Татиана Летунова Сухинова
Воет злая  вьюга,
Провода гудят.
У родного друга
Воинский наряд.
Защищает землю
От фашизма Он. 
День и ночь не дремлет,
Даст врагу заслон!
Будет вражья стая
Пятками сверкать,
Охать и икая,
Кровушкой харкать.