Перелётная птица. Песня

Полторацкая Павлова Юлия
"Перелётная птица"(Автор:Юлия Полторацкая)

1)

Я упала в твою ладонь,
Песней нежной такой,
Сделав сердце добрее...

Умоляю, меня не тронь,
Пусть я буду живой
и к тебе охладею...

Отпусти же меня в небеса,
Я туда очень рвусь
и по ним я скучаю...

Одинокие голоса...
Я с разбега стремлюсь
В птиц небесную стаю...


Припев:

Мне здесь не надо ничего...
Хочу я к небесам стремиться...
Хочу я только одного:
Стать перелётной белой птицей...

Не сможем счастьем тихим стать,
А я хотела лишь свободы...
Ты научил меня летать,
И вот опять лечу на волю...

2)

Не страшна мне твоя Зима...
Оставляя тебя,
Улетаю я в лето...

Очень близко теперь весна,
и настолько, что я
Просыпаюсь с рассветом...

Лучше буду на свете одна!
И пусть будет вокруг
только холод и вьюга...

И пускай, нас не сводит с ума,
То что ты - мне не друг,
И что я - не подруга!

3)

А-а!А-а!
Я - небесная птица,
Не страшны мне границы...

А-а!А-а!
С песней нежной моею,
Пережить всё сумею...

А-а!А-а!
Пережить это нужно,
Мне становится лучше!

А-а!А-а!
Песни я сочинила...
Очень рада, что было!

Спасибо!...
Спасибо!...