Мне нужен круг

Валерий Казанжанц -2
Чтоб быть как все вокруг, мне нужен круг,
порука и спасительная гавань,
супруга – в вашем случае супруг –
и три вагона молодильных яблонь,
которые отправит Amazon,
потребовав за этот фортель душу...
И будет вечно молод охламон,
пока не переключится на грушу.