452. Смерть

Евгений Екимов
Унынье прочь, не нужно плакать
Ведь расстаёмся мы не навсегда,
Ведь дождь в ночи, не может вечно капать...
Ведь между нами счастье, не беда.
До встречи друг мой, это не прощанье.
Нас ждут другие лучшие миры.
И временно любое расставанье
Смерть только выход кроличьей норы.
Не будем небу предъявлять надменнно
Претезиии свои на рай и ад
До встречи друг мой в следующей вселенной
Там в будущем, сто тысяч лет назад.


24.02.23 Г.