Я видел, Юрико!

Валерий Нашедший
Я, видел, как Душа Хрестианина
Болит о Душу Мусульманина

Да так болит, что больно Всем
Вокруг построен Вефлием

Отец его не видет боли
И от того стоит подспорье

В веках о силе Бога неба
Или Аллаха в виде снега!!!

Он сам чуть дышит Больно Богу
И Бог ему даёт дорогу!!!