Дымком навеяло...

Николай Орлов 3
Дух дымящихся дровишек
В печке или же в костре
Ловко движет слов излишек
Вечерком и на заре...

Фразы сразу же благие
Начинают в строчки течь
Из щемящей ностальгии,
Из непозабытых мечт...

Искорки огней горящих,
Ввысь взлетающих, живых
Греют искренне, неспяще
И знакомых, и родных...

В тон им стрункой голосящей
Симпатичных нот поток
Дарит струйкою блестящей
Светлой нежности глоток...
     23.02.2023.