***

Александр Псковский
Мама, что-родное,
Мама-это святое,
Мама всегда и везде,
Нужна на этой Земле!
Мама-первое слово,
Мама-это прежде всего
Человек,
Который достоин в этот безудержный Век,
Мечту тебе подарить,
И ангелом-хранителем твоим быть!