Ты, Малой, тогда Родился

Джамш Сабиров
Ты Малой не знаешь Хода.
Приходи - нас ждёт Беседа.
(Так работает Метода.
Ход Открыт без Правоведа).

Между нами нет Секретов.
Ты пришёл на Нашу Встречу.
(Без Вопросов и Ответов
На Вопрос любой, Отвечу)

Понимаешь, в Нашем Деле
Для меня, всего важнее
Чтобы ты, с этой Недели
Стал немножечко Взрослее.

Мы с Твоим Отцом Служили.
Не восполнить той Потери.
В поле чистом, окружили.
(Проходи - открыты Двери).

Ты Малой тогда Родился.
Батя твой, в тот День был Счастлив.
(Тут ты - Молодой включился.
Разговор со мной, не Ясли).

Вот смотрю на Твой Порядок.
Без Отца, конечно трудно.
У тебя, хоть и Упадок...
(Но прибыток Обоюдно).

Я смотрел в Твою Анкету.
Нам, такие Позарез.
Там за Дверью встретишь Свету.
(У неё на всё Замес).

Вот - Держи Сто Лет - авансом...
Завтра, ровно в Семь Утра.
(Не гнушайся, этим шансом -
Света - Мама и Сестра).

По Рукам...? Ну, вот и Ладно.
(Даже думать не пришлось.
И, что важно - не накладно.
С той Поры, и Повелось).