Они всегда договорятся между собой

Наталья Главацкая 2
Они всегда договорятся между собой,-
и вся борьба для них давно стала игрой....
а нам навязаны тяжелые условия,-
мы слышим многословие........
красноречиво и находчего,-
пытаются создать оковы прочные,-
и мы ведемся,как на сахар муравьи,-
понятно же права у нас неравные.
Беседует косуля с ланью,-
да мы давно уже за гранью,-
львицы нападают из-за кустов,-
и рвут на тысячи кусков.
Медведи тоже хороши и тигры,-
здесь не хватает только гидры....
архар присоединился и продолжил разговор,-
согласен,что творится произвол,-
но что мы можем?Только убегать,-
И нас никто не будет защищать.
Мы просто мусор под их ногами,-
а кто еще с нами?,-спросила лань,-
да только та,кому мы платим дань.
Тут голос подала косуля,-ты что забыла?,-
это свинья хрюля.....
Тут появился страус и в позу встал,-
я не боюсь всех прихвостней шакала,-
лань от испуга сильно заикала.
Вовсю здесь страус расхрабрился,-
в комочек ежик сразу слился....
а заяц убежал...и только волк в кустах стоял,-
и слушал,чтоб передать разговоры все слону,-
и с ними слон расправится по одному.....
слон не позволит собираться в кучи,
слон,лев и тигр так могучи!
 Косуль так много,-отсеивают их строго,-
чтобы не портили природу,-все делают себе в угоду.....