Юбилей

Александр Взводский 2
Юбилей.


Сегодня, братцы, юбилей!
Как ни крути - година
Как получили мы люлей
От ридной Украины.

Но обижаться нам нельзя,
Мы не из той породы.
И если мы одна семья,
То в ней не без урода.


                2023г.