Я хочу чтобы в Верхней Пышме...

Александр Накаряков
Группа в ВКонтакте "Верхняя Пышма и Среднеуральск ОНЛАЙН" предложила продолжить фразу: Я хочу чтобы в Верхней Пышме...
И вот что у меня получилось.

Я хочу чтобы в Верхней Пышме
Были люди добрее везде,
Чтобы мусор нигде не бросали
Чтобы ближе друг другу все стали.

Чтобы в парке где Манина горка
Вся в игрушках зимой была Ёлка,
Карусели как в сказке крутились
А Пышминцы на них веселились.

Я хочу чтобы в Верхней Пышме
Стало двориков больше вдвойне,
Где-бы дети и мамы гуляли
Чтоб песочницы, корты стояли.

Чтоб трамвайчики Львята ходили
А мы ездить на них все любили,
Чтобы в скверах цветочки росли
Молодёжь признавалась в любви.

Я хочу чтобы наша Пышма
Вся цвела несмотря на года,
Ну, а мы все гордились бы ей
И по улочкам шли веселей.

Манин Парк это место отдыха жителей Верхней Пышмы и близ лежащих городов.
Львята так называются трамваи которые ходят между городами Екатеринбург и Верхняя Пышма.

24.02.2023.