Тайное желание

Сергей Явкин
Ах как бы мне хотелось, чтоб все остановилось!
И всё вернуть обратно к исходной той черте,
И всех людей, ушедших вернуть на нашу милость,
И всё, что потеряли, найти вдруг в темноте.