Только живи!

Зинаида Самойлова
Послушай ты меня,
Моя любовь сильна,
Нежнее,чем луна,
Ярче солнца она.
--------
Но,если кто другой
Занял мысли твои,
Пусть он будет с тобой.
Такова се,ля,ви.
-------
Припев.
Хочешь любить,
Люби,
Хочешь молчать,
Молчи.
Хочешь совсем уйди.
Только живи!Живи!
-------
Только живи!Живи!
Радостно ты живи.
Вспоминай иногда,
Про меня иногда.
-------
Может встретимся мы,
Хоть когда-нибудь мы.
И пусть летят года.
В памяти ты всегда.
----------
Припев.
-------