Солнышко высушит мысли поэта?

Павел Тумасов
Дождик слепой удивительно хмурый
Крóпит слёзами землю
Злой.
Так же, как дождик, бреду я понурый
Вымокший  мыслью
В раздумьях сырой.

Дождик прошу, улыбнись непогоде
И помирись с Солнышком поскорей.
Пусть оно высушит мысли поэта
Отправит раздумья его, в даль полей. . .
          -     -     -
иллюстрация из интернета.

                24.2.2023г.