О сакральном пятничное

Илья Лапаухов
Позвольте мне сегодня о сакральном:
О выпивке, о женщинах, о пятнице.
Как дамочки, порою, аморально
Нас называют - алкаши и пьяницы.

Конечно, мужикам индифферентно,
Но хочется немного больше такта.
Не понимает слабый пол момента:
У нас не тосты - мы читаем мантры.

В конце недели перед выходными,
Когда отходит ци от абсолюта...
Короче, чтя санскриты вековые,
Мы пили, пьём и пить в дальнейшем будем.