В жизни всё бывает иногда

Александр Псковский
В жизни всё бывает иногда,
Ведь жизнь простая, суета!
В жизни не бывает очень грустно,
В жизни не должно быть,
В сердце пусто…
В жизни не бывает ничего грустно,
В жизни есть одна лишь маета,
В жизни всё решает одна судьба!
Не печалься читатель,
В душе всё равно ты-мечтатель,
А я почитатель того,
Что жизнью зовётся,
И тихой тенью,
За тобою-крадётся…