От чего ушли

Владимир Сологубов
       ОТ ЧЕГО УШЛИ.
Ведь многое  мы потеряли,
Пропал  наш красный флаг,
И звезду красную продали,
Вот всё у нас пошло не так.

Забыли память мы  и отцов,
И многое  забыли кой  чего,
Забыли  лозунг,  будь готов,
Забыли,   родное  наше  всё.

И нельзя нам  уже так жить,
Нам пора опять сплотиться,
Ну и врага как раньше бить,
И нам надо у отцов учиться.

Они прошли весь этот путь,
И опыт свой  нам передали,
Нельзя нам с него свернуть,
Они всё своё нам завещали.
     Вл. Сологубов.23.02.23г.