Немного

Швейк
(П.Валери)



Талант предрасположенность природную утроит,
А гений обратит труды в открытий торжество…
Талант (хоть плачь!) без гения совсем немного стоит,
А гений без таланта, друг, не стоит ничего.



(Картинка с сайта – YouTube)