Батька и подруга

Дима Днк
Экономить Вам не надо,
Коли деньги так нужны,
Потрясите батьку-гада,
Раз подруге Вы должны!

У подруги денег много,
Только замуж не идёт,
Оплатила Вам дорогу,
Благодарности не ждёт!

Не в деньгах ведь наше счастье –
Был бы рядом человек,
Что укроет от ненастья
И любить Вас будет век!

Пожените батьку-гада
На подруге непростой!
Вся семья так будет рада,
Он мужик ведь холостой!

Батька всем Вас обеспечит,
В доме снова будет мать!
Карме это не перечит –
Можно деньги «занимать»!