Псевдотанка 18415. Прочитав Танию Ванадис

Вячеслав Цыбулько
18416---09:57, 22.02.23, псевдотанка, прочитав Танию Ванадис.
Мужчиной вырос?
Половину своего
предназначенья
- исполнил. Осталось лишь
продолжить и завершить.