Двадцать четвёртое февраля!

Геннадий Фёдорович Миронов
Двадцать четвёртое февраля
Две тысячи двадцать второго года!
В безумном хоре Россию зля,
Сходила с ума их гнилая порода.

Им всё почти что сходило с рук.
Уж, кровь рекою лилась. Им всё мало.
Так было очень долго. И вдруг
Терпение лопнуло. Россия встала!

Двадцать четвёртое февраля
Две тысячи двадцать второго года!
Взялась за ружья Россия для
Уничтожения фашистского сброда.

Уничтожения на корню
Всего одичавшего этого стада.
Пусть каются хоть по сто раз на дню,
Им самое место в чистилищах ада!

Двадцать четвёртое февраля
Две тысячи двадцать второго года!
Россия встала весь мир деля
На тех и этих, во спасенье народа.

Россия встала за право людей
На мир, спокойную жизнь и единство
За торжество этих самых идей
Против тварей, творящих бесчинства.

Запомните эту дату календаря
Начало спасения людского рода!
Двадцать четвёртое февраля
Две тысячи двадцать второго года!