Женщина-Весна

Марина Панфилова
Моя подруга Лена,
Мы дружим с детских лет.
Уроки, перемены,
Семь бед – один ответ.

Проказы наши, Ленка,
Я помню до сих пор –
Разбитые коленки
И бабушкин укор.

Девчонка-озорница,
До пояса коса…
Теперь нам только снится
Та школьная краса.

А детство вдаль уплыло,
Живёшь в других краях,
Но ты не позабыла
О школе и друзьях.

Одаришь тёплым словом,
И расстояний нет!
Общаться ты готова,
Коль в помощь Интернет!

Но главное на свете,
Конечно же, семья!
Отрада – муж и дети,
И внученька твоя.

Людей так много разных,
Но ты у нас одна!
Ты, Леночка, наш праздник,
Ты женщина – Весна!

Сияй улыбкой ясной,
Как солнышко, свети
И будь всегда прекрасной
На жизненном пути!