Внук родился!

Марина Панфилова
Человек на свет родился –
Долгожданный сын и внук!
С ним весь мир переменился,
Озарилось всё вокруг.

Вы теперь бабуля с дедом!
В жизни новая строка –
Нянчить внука-непоседу,
Словно принца, на руках!

Вундеркинд – уже с пелёнок!
Не по дням, а по часам
Развивается ребёнок,
Скоро побежит он сам!

И от радости не спится,
Словно в молодости, вновь.
С внуком снова повторится
Детство, юность и любовь!

Впредь не будет в доме скуки –
Жизнь светла и хороша!
Тратьте пенсию на внука –
Всё теперь для малыша!