Судьбу благодарю

Марина Панфилова
…Так много счастья жизнь нам подарила –
Я встретила тебя, а ты меня.
Любовь нам тайны вечные открыла,
И мы согрелись у её огня.

С тобой мы пара, это несомненно –
Слова и мысли ловим на лету.
Две половинки солнечной Вселенной,
Где обрели надежду и мечту.

Люблю и ощущаю, что любима,
За чудный дар судьбу благодарю –
За то, что не прошли мы счастья мимо,
Не пропустили позднюю зарю!