Защитникам Отечества

Николай Акулькин
Присяге верные
сыны и дочери,
С лихвой глотнувшие
житейской горечи,
Идёте доблестно
на поле бранное,
Где льётся кровь рекой
и смерть незваная.
Войны утратив страх –
сознанье стадное,
Вы сохранили честь,
а это главное!
Явились обществу
примером: смелости,
Высокой удали,
духовной зрелости.
Мечом отеческим
врагов караете,
От бедствий всяческих
народ спасаете.
Россию любите,
души не чаете,
Своим служением –
её являете!
Ура, защитникам!
Ура, воителям!
Ура, заступникам –
страны спасителям!