Всё

Мария Мисонжник
Всё разрушено до основания.
Ощутимым становится дно.
Ещё большим предметом молчания
Стало то, что непредрешено...

Мир дрожит, ожидания множатся,
Как и списки потерянных душ.
Неизвестно как дальше наложатся
На страницы картинки и тушь...

Всё куда то летит и несётся
В бесконечной пустой суете.
Пропадая, никто не вернётся,
Сомневаясь, не выстоят все...

Ощущая своё превосходство
На планете с названьем "Земля",
Человечеству так не имётся
Всё закончить ещё до утра...